ピエトロ創業当時からの人気メニュー九州産高菜漬けとごろっとしたベーコンの和風ソースです。
◆賞味期限◆
製造日から1年
◆原材料◆
【パスタソース】ベーコン(国内製造)、高菜しょうゆ漬(高菜(九州産)、食塩、その他)、食用植物油脂、バター、ごま、しょうゆ、昆布茶、砂糖、風味調味料(かつお)、ブラックペッパー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(ウコン、クチナシ)、リン酸塩(Na)、くん液、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む)【トッピング】のり
◆栄養成分表示◆
1袋(105.3g)当たり
エネルギー 98kcal / たんぱく質 3.9g / 脂質 6.8g / 炭水化物 5.1g / 食塩相当量 2.5g / ナトリウム 971mg
※推定値(サンプル品分析による値)
◆調理方法・お召し上がり方◆
【湯せんの場合】沸騰したお湯に3分~5分
①内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3~5分間温めます。
②封を切り、ゆでたてのスパゲティ(乾麺で100gが目安)にかけてください。
【電子レンジの場合】
①内袋の封を切り、必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをふんわりとかけて温めます。
②加熱後、ゆでたてのスパゲティ(乾麺で100gが目安)にかけてください。
500W約1分20秒、600W約1分10秒
◆ご注意・お願い◆
・開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。
・開封時に中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。
・開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。あけにくい時はハサミで開封してください。
・開封後は一度で使い切ってください。
・電子レンジの機種により調理時間やワット数が多少異なりますので、加減してください。
・電子レンジで加熱後、ラップを取る際に中身の飛び散りや蒸気にご注意ください。
◆保存方法◆
直射日光、高温下はさけて常温で保存してください。
產品 # | PS_TAKANA_BACON |
---|---|
重量 | 142 g |
商品包裝尺寸 | 12 x 16 x 2 cm |
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!