名称:にんにく加工品
原材料:にんにく(青森県産)
内容量:200 g
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存
製造者:株式会社げんきカンパニー
三重県伊賀市下友田762-1
「栄養成分表示 100g当たり(推定値)」
熱量196kcal、炭水化物40、48、タンパク 質7.4g、食塩相当量0.0g、脂質0.5g
「黒にんにくについて」 私たちの熟成黒にんにくは、青森県産の福地ホワイト6片を使用し、「乾式」という熟成手法を採用しています。
「乾式」熟成を経ることで、濃厚な味わいと甘さ、しっとりした食感の黒にんにくに仕上がります。
皮を剥く作業が煩わしいと感じる方へ、そのまますぐに食べることができます。
「安心の原料品質」 にんにくの収穫は1年に一度だけであり、収穫した後は発芽やカビを防止しながら、品質を維持できるようにしっかり管理しております。
もちろん、301項目にも及ぶ残留農薬検査(*1)と放射能検査(*2)もすべての項目をクリアし、安心と安全をお約束します。
「保存方法」 高温多湿を避けていただくと、1年保存が可能です。
冷凍することで、黒にんにくの果肉が引き締まり、違った味わいと食感を楽しむことができます。
「毎日の健康づくりに」一般的なにんにくに比べてにおいが少なく、食べやすいので手軽に毎日食べ続けられます。
食べた後や次の日ににおいが残ることはありません。
ドライフルーツのような食感でそのままでも食べやすいです。
「料理にもおすすめ」黒ニンニクは唐揚げや生姜焼き、野菜炒めなどのお肉が入った料理と合わせることで、さらに美味しく楽しむことができます。
軽く身をつぶしてマヨネーズと合わせたソースや、ドレッシングと一緒に楽しむこともできます。
「こだわり」 黒にんにく専門の製造工場が、手間暇をかけて作りあげた一品。
一般的な黒にんにくの製造方法は高温で2週間をかけます。
しかし、私たちは低温で90日から100日かけてじっくりと熟成します。
さらに企業秘密の細かなテクニックを駆使して、甘み・酸味をバランスよく整え、濃厚でしっとりした味わいに仕上げております。
(*1)分析:食品医薬品安全評価分析センター、方法:GC-MS/MS、年月:令和5年7月(*2)分析:食品医薬品安全評価分析センター、方法:NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター法による核種分析、年月:令和5年7月
2024/08/08 9:38:23#fd6c6aa4e11938b4861c31b34b165600fb680a5f
產品 # | 2B9IRIPKL5 |
---|---|
產品規格 |
サイズ: 【200g×1パック】 |
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!