名称:たくあん漬(薄切り)原材料:大根、漬け原材料(砂糖、塩、米糠)原料原産地名:秋田県大仙市産(大根)内容量:150g賞味期限:パッケージに記載保存方法:冷暗所に保存してください販売者:OGCsmile 小川寛郎埼玉県川口市木曽呂506-9製造者:樂っ樹(がっこ) 田口悦章秋田県大仙市太田町国見字小泉58栄養成分表示:100g当たり熱量105kcal、たんぱく質2.0g、脂質0.1g、炭水化物25.8g、食塩相当量1.5g(推定値)
「熟成の旨み」熟成 いぶりだいこんは大量生産ではなく、本物を見つめたもの作りを大切にしている、「いぶりがっこ職人」が心を込めて仕上げています。
不要な調味料に頼ることなく、職人が見極める長い熟成期間と厳選した原材料にこだわりを持つことで、燻製と発酵の力で素材の旨み=熟成の旨みを凝縮させ仕上げています。
「心地よい食感」病みつきになるパリッシャキッと切れの良い歯ごたえは、冷やして食べるとさらに美味しく食べていただけます。
食感良く食べられる厚みにスライスしてありますが、厚めがお好きな方は「いぶりだいこんハーフ」をご利用くださいませ。
「優秀なおつまみ」熟成の旨みはお酒やクリームチーズとの相性が抜群に上がります。
一口ごとにお酒が進む、至福のひと時をご堪能下さい。
「熟成がもたらす豊かな味わい」熟成は、食感・香り・旨みをコク深い味わいに変えてくれます。
職人が樽ごとに熟成度を見極め、旨みがキラリと育ってから樽上げするため、口に入れた瞬間から風味が口いっぱいに広がり噛むほどに深みある豊潤な味わいを楽しんでいただけます。
「安心と信頼」いぶりがっこ専用に育てた無農薬の*秋田県産いぶり大根のみ使用してます。
目に見えない部分にも手を抜かない職人のこだわりが安心と信頼の証です。
*栽培期間中
「燻しの香」その日の気温や湿度を見極めてプロの燻し職人が三日三晩かけていぶりだいこんに香り付けをしています。
「厳選素材」こだわりの天日塩とてんさい糖と米糠は、自然由来のミネラル・ビタミン・オリゴ糖をたっぷり含みます。
しっかりと発酵・熟成してから樽上げする熟成いぶりがっこは、ミネラル類と発酵の力で少ない調味料でもコク深い味わいになります。
「50%減塩*1」伝統と健康が調和した郷土料理の熟成 いぶりだいこんは塩分を半分にカット。安心の国産天日塩だから手土産にも安心してお選びいただけます。
*1標準的な商品と比較して、100g当たり約1.5g減塩
2025/07/02 21:47:52#213239a40d17fc9d734d7144642a978256bc73ac
產品 # | 2BU4LSLF20 |
---|---|
產品規格 |
サイズ: スライス150g×3袋 ユニット数: グラム |
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!