魚の屋 山陰プレミアム 最中海藻スープ 2種類計24食セット のど黒 とび魚
最中の中から海藻のうまみが香るインスタントのスープです
もちもち食感の最中とシャキシャキした食感の隠岐諸島の天然わかめを使用した、新しいタイプの和風スープです。一枚一枚焼き上げた最中と、潮の流れの激しい綺麗な海、隠岐諸島で生育した天然わかめを漁師達が昔ながらのわかめ刈りを行い一枚一枚丁寧に刈り取ったわかめを、その日の内に処理し加工したスープです。こちらのセットでは2種類の出だしの味がお楽しみいただけます。
【セット内容】
・とび魚だし使用最中海藻スープ(6食入り)x2
・のど黒だし使用最中海藻スープ(6食入り)x2
【株式会社魚の屋】
「魚の屋」は明治10年に水産加工業として開業しました。当時からわかめを主としたこだわり食品を製造し続けており、食卓に欠かせない懐かしい味として日本全国から支持を集めています。
■セット内容&原材料
○とび魚最中スープ
もち米(国産)、椎茸粉末、食塩、醤油粉末、ぶどう糖、酵母エキス,蛋白加水分解物(小麦・大豆・豚肉を含む)、デキストリン、具(わかめ(島根県産)、茎わかめ(島根県産)、昆布(国産)、ふのり(国産)、ねぎ(国産))、かつお節粉末、昆布粉末、飛魚粉末、砂糖
○のど黒最中スープ
もち米(国産)、椎茸粉末、食塩、醤油粉末、ぶどう糖、酵母エキス、蛋白加水分解物(小麦・大豆・豚肉を含む)、デキストリン、具(わかめ(島根県産)、茎わかめ(島根県産)、昆布(国産)、ふのり(国産)、ねぎ(国産))、かつお節粉末、昆布粉末、のど黒粉末、砂糖
■賞味期限
製造から約180日(最短賞味期限をご参考ください)
■保存方法
常温保存(直射日光は避け、可能な限り涼しい場所で保管ください)
■製造者
魚の屋
【注意点】
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
產品 # | T81UN2224 |
---|
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!