名称:にんにく加工品
原材料:にんにく(青森県産)
内容量:202g
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存
製造者:株式会社げんきカンパニー
三重県伊賀市下反田762-1
栄養成分表示 100g当たり (推定値):熱量189kcal、たんぱく質6.6g、脂質0.5g、炭水化物39.4g、食塩相当量0.0g
専門工場が、手間暇をかけて作りあげた一品。
一般的な黒にんにくの製造方法は高温で2週間をかけます。
しかし、私たちは低温で90日から100日かけてじっくりと熟成します。
さらに企業秘密の細かなテクニックを駆使して、プルーンのような濃厚でしっとりした味わいに仕上げております。
専門家やお客様の試食アンケート、ご意見等をもとに、「福黒にんにく」はややソフトタイプの仕上がりです。
この黒にんにくを食べている全ての人が、「健康で幸せな生活を送ってほしい」そんな思いが込められています。
毎日健康で過ごせる、明日を迎えることが楽しみ、前向きに活発に活動できる、そんな未来を実現させるためにこの福黒にんにくを利用してください。
「おいしさの秘訣1」黒にんにくの発祥製法である「乾式製法」を採用。
日本に100社以上あるといわれている黒にんにく製造者のうち、数社しかできない製法技術です。
濃厚な味わい、しっとりした食感、プルーンのような甘い黒にんにくに仕上がります。
ニンニク臭もしっかりカットでき、口臭や体臭を気にする必要がないことも特徴です。
「おいしさの秘訣2」専属契約農家が有機肥料で栽培した青森県産の福地ホワイト6片を使用しています。
半端な原料を使うと、黒にんにくの味はおいしく仕上がりません。
おいしい黒にんにくを作るためには良いニンニクを使うことはマストです。
「おいしさの秘訣3」にんにくの収穫は1年に一度だけであり、発芽やカビを防止しながら、品質維持をします。
保存技術が高いほど、年間を通して安定した黒にんにくをお届けできます。
専門の担当が日本の技術で品質維持を行っています。
また、 301項目にも及ぶ残留農薬検査(*1)と放射能検査(*2)もすべての項目をクリアし、安心と安全をお約束します。
「こだわり」「福黒にんにく」は、人の手をできるだけ加えません。
収穫して選別していないにんにくだけをそのまま熟成発酵させます。
農産物であるにんにくそれぞれの個体差、収穫時期や季節要因などで、味や硬さ・におい・色味に差が生じることがありますが、品質には問題ございません。
いわゆる、訳ありとも言えますが、粒の大小や形が様々なものが入っております。
「賞味期限」製造から1年間
「保存方法」 高温多湿を避けていただくと、1年保存が可能です。
同じ場所であれば、冷蔵や冷凍も可能です。
2025/08/03 19:01:00#759048a82e75c39d28d70f88e3e4406f93944c18
產品 # | 2BUFUJYGNF |
---|---|
產品規格 |
サイズ: 202g |
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!