「使用方法」材料:4皿分カレーZEPPIN・・・・・・1/2箱(87.5g)サラダ油(又はバター)・・・・・大さじ1にんじん・・・・・・中1/2本(100g)たまねぎ・・・・・・中1コ(200g)肉・・・・・200g水・・・・・550ml(鍋にふたをする場合は500ml)※お好みに応じて、じゃがいも大1/2コ (100g)などをお入れください。※8皿分の場合は、カレーZEPPINは1箱(175g)、具材は2倍量、水は900ml(鍋にふたをする場合は800ml)作り方1炒める 中火 厚手の鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った具材をよく炒めます。2水を入れ、煮込む 水550ml 弱火~中火 あくを取り、具材がやわらかくなるまで煮込みます(約20分間)。3ルウを入れる 火を止める ルウを入れて溶かします。 ※ルウは割って入れると早く溶けます。4煮込む とろみがつくまで 弱火 時々かきまぜながら、煮込みます(約5分間)。 市販のはちみつを加える場合は、作り方2で入れ、20分以上煮込んでください。(調理後に、はちみつを加えると、とろみが弱くなることがあります。)「成分」食用油脂(牛脂、ラード、パーム油)(国内製造)、小麦粉、カレー粉、食塩、砂糖、チキンブイヨン、コーンスターチ、りんごペースト、香辛料、たまねぎパウダー、たまねぎエキス、ソースパウダー、還元水あめ、にんにくペースト、ローストガーリックペースト、ポークブイヨン、にんにくパウダー、たん白加水分解物、ソテーマッシュルーム、酵母エキス、トマトパウダー、トマトピューレー、ローストオニオンパウダー、チーズフード、マッシュルームエキス、炒めたまねぎ、しょうがパウダー、マッシュルーム、ワインエキス、炒めたまねぎペースト、乳糖/調味料(アミノ酸等)、グリセリン、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)「使用上の注意」直射日光をさけ、涼しい場所に保存してください。「問い合わせ先」江崎グリコ株式会社「TEL」0120-917-111月曜~金曜の午前9時~午後4時「製造販売元」江崎グリコ株式会社「住所」〒555-8502 大阪市西淀川区歌島4-6-5「原産国」日本「商品区分」フード・飲料
產品 # | 4901005204881-10 |
---|
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!