3営業日以内に発送≪新品未開封品≫説明
商品の説明
プラチナ・・・それは妥協しない最高のクリームルウの証 良いものには手間暇をかける。最高の原料を惜しみなく使う。 原料の特徴を最大限に発揮させ、製法にもこだわり、最高のクリームルウを作り上げる。 すべてにおいて妥協はしない。ハイクラスの美味を求めて。 小麦粉・・・北海道産100%小麦粉使用 牛脂・・・「松坂牛」牛脂20%使用 鶏エキス・・・鹿児島の「桜島どり」使用 クリーム・・・よつ葉乳業クリームパウダー使用 チーズ・・・北海道チェダーチーズ使用 黒砂糖・・・沖縄産黒砂糖使用 食塩・・・天塩(天日塩)使用
原材料・成分
【原材料】 小麦粉、牛脂(松坂牛牛脂20%)、砂糖、クリームパウダー、食塩(天日塩)、ポークエキス、バター、脱脂粉乳、香辛料、チェダーチーズ、チキンエキス、チキンエキス、チキンパウダー、野菜パウダー、酵母エキス、黒砂糖、<原材料の一部に、大豆を含む> 「フルーツペースト」チャツネ<原材料の一部に、りんごを含む> 【25gあたりの栄養成分値】 エネルギー:136kcal たんぱく質:2.1g 脂質:9.8g 炭水化物:9.9g ナトリウム:675mg (食塩相当量:1.7g)
使用方法
●おいしい作り方。● 材料:4皿分 クリームルウ:100g 玉ねぎ:中1/2個 じゃがいも:中1/2個 にんじん:中1/2個 鶏肉:200g サラダ油:大さじ1 水:400ml 牛乳:200ml ①厚手の鍋にサラダ油を熱し、適当な大きさに切ったお肉・野菜を入れて炒めます。 ②炒め終わったら水を加えて煮込み、沸騰したらあくを取り、材料がやわらかくなるまで弱火~中火で煮込みます。 ③材料がやわらかくなりましたら、いったん火を止めてルウを割り入れ、再び弱火でとろみがつくまで煮込んでください。 ④その後、牛乳を加えて弱火で煮込んでください。
安全警告
開封後は、密封容器などに入れて、冷蔵庫で保存してください。 ※当社のカレールウは製法上、気温などによってルウの表面い油分が浮いて黄色くなることがありますが、品質には問題ございません。
内容量:100g (4皿分)最高の原料を惜しみなく使ったハイクラスなクリームルウモンドセレクション2011年銀賞受賞【重要】メーカーによる商品リニューアルに伴いパッケージ(内容量も含む)変更が行われた場合、新パッケージでお届け致します事ご了承願います。
| 產品 # | B00GRWUCN0 |
|---|---|
| 重量 | 640 g |
| 商品包裝尺寸 | 14 x 11 x 11 cm |
讓您無需親身到日本亦可以購買日本產品!
直接從日本購買各式熱門產品,例如動漫周邊、模型Figure、鬆弛熊及其他日本公仔、CD精品、日本時裝、二手中古名牌手袋銀包、日本限定手錶、拉麵及其他日本美食、偶像應援周邊、Cosplay用品、雜誌附錄、日式雜貨等等!
我們與在ZenPlus登記的日本商店直接合作,令所有流程順暢無阻,為您帶來更迅速及價錢合理的服務。
隨時瀏覽超過1,000間日本店鋪,讓您如置身於日本一樣購物。
在您選購各樣日本製品的同時,我們亦致力爭取最優惠價格。
我們保障作為買家的您。網購日本產品時,言語可能是最大障礙。您可避免大量跨境網購的煩惱及風險:我們會代您向店舖發問、索賠及提出要求。
歡迎隨時詢問有關ZenPlus任何商品或商店的資料!