名称:にんにく加工品
原材料:にんにく(青森県産)
内容量:200 g
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存
製造者:株式会社げんきカンパニー
三重県伊賀市下友田762-1
「栄養成分表示 100g当たり(推定値)」
熱量196kcal、炭水化物40、48、タンパク 質7.4g、食塩相当量0.0g、脂質0.5g
「黒にんにくについて」 私たちの熟成黒にんにくは、青森県産の福地ホワイト6片を使用し、「乾式」という熟成手法を採用しています。
「乾式」熟成を経ることで、濃厚な味わいと甘さ、しっとりした食感の黒にんにくに仕上がります。
皮を剥く作業が煩わしいと感じる方へ、そのまますぐに食べることができます。
「安心の原料品質」 にんにくの収穫は1年に一度だけであり、収穫した後は発芽やカビを防止しながら、品質を維持できるようにしっかり管理しております。
もちろん、301項目にも及ぶ残留農薬検査(*1)と放射能検査(*2)もすべての項目をクリアし、安心と安全をお約束します。
「保存方法」 高温多湿を避けていただくと、1年保存が可能です。
冷凍することで、黒にんにくの果肉が引き締まり、違った味わいと食感を楽しむことができます。
「毎日の健康づくりに」一般的なにんにくに比べてにおいが少なく、食べやすいので手軽に毎日食べ続けられます。
食べた後や次の日ににおいが残ることはありません。
ドライフルーツのような食感でそのままでも食べやすいです。
「料理にもおすすめ」黒ニンニクは唐揚げや生姜焼き、野菜炒めなどのお肉が入った料理と合わせることで、さらに美味しく楽しむことができます。
軽く身をつぶしてマヨネーズと合わせたソースや、ドレッシングと一緒に楽しむこともできます。
「こだわり」 黒にんにく専門の製造工場が、手間暇をかけて作りあげた一品。
一般的な黒にんにくの製造方法は高温で2週間をかけます。
しかし、私たちは低温で90日から100日かけてじっくりと熟成します。
さらに企業秘密の細かなテクニックを駆使して、甘み・酸味をバランスよく整え、濃厚でしっとりした味わいに仕上げております。
(*1)分析:食品医薬品安全評価分析センター、方法:GC-MS/MS、年月:令和5年7月(*2)分析:食品医薬品安全評価分析センター、方法:NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター法による核種分析、年月:令和5年7月
2024/08/08 9:38:23#fd6c6aa4e11938b4861c31b34b165600fb680a5f
商品番号 | 2B9IRIPKL5 |
---|---|
特徴 |
サイズ: 【200g×1パック】 |
日本から離れていても日本でのお買い物ができます。ZenPlusに会員登録をしていただくと、世界中から日本の出店者・出店企業を通してあらゆる商品をお買い求めいただくことができます。配送方法は、日本郵便(EMS・航空便)やクーリエ(DHL、FedEx、UPSなど)を利用して商品をお届けいたします。当マーケットプレイスではあらゆる出店企業に登録いただいており、地域限定の食品・調味料から日本のアニメ・ファッション・ホビー商品まで幅広い商品を提供しております。
ZenPlusは日本の出店者との連携して商品発送サービスを提供しています。直接連携を取ることで迅速でお手頃な価格でサービスを実現しています。ZenPlusではワンクリックで日本全国1,000店以上の店舗の商品をご覧いただくことができ、まるで日本にいるかのような感覚でお買い物ををしていただけます。日本ならではの高いクォリティーの商品や日本国内でも入手が難しい商品まで様々な商品を揃えておりますのでお買い物を楽しんでいただけることを願っています。
ZenPlusは少しでも安心してお買い物を楽しんでいただけるようにサービス体制を整えています。商品について確認したいことがあればお問い合わせをしていただくことで商品ページに無い詳細な情報までもお伝えすることができます。また、お届けした商品に不備があった場合でもご連絡をいただくことで問題解決に至るようにサービスを行っています。万一にも商品が偽物であった場合は全額返金を実施させていただいたり、約束と異なる事項があれば一部返金もいたします。ご不明な点があればお気軽にお問合せいただけますと誠心誠意ご対応させていただきます。