当社のアイス硬化モリブデンシリーズは、高炭素 Aus-8 ステンレス鋼を1つ鍛造して作られています。 氷固化とは 精製鋼の硬度を引き出し、最も厳しい条件下で一貫して性能を発揮させる十分な弾力性を発揮する工程です。 このナイフは、非常に軽量な薄くて鋭い両刃の刃をお探しの方に最適です。
Aus-8 は日本製の高級ナイフに一般的に使用されており、丸みを帯びた特性を持つナイフを構築するための優れた基盤を提供します。 刃の職人の技は、手作業だけが提供できる細部へのこだわりで申し分のない製品です。 スチールの品質と熟練の職人技により、価格帯に比類のないカミソリの切れ味、耐久性、快適性を兼ね備えたプロ品質のシェフナイフです。
最も万能で不可欠なナイフは、牛刀と呼ばれる日本のシェフナイフです。 牛刀 牛刀 はカーブした刃で前後もスムーズに揺れる、先端が長めになっているので肉や魚、野菜を切る事もできる。
安心の日本製で量産品ではありません。 このナイフは、伝統的な日本の和 スタイルの手作り八角形のハンドルで補完され、軽量で人間工学的に手に溶接され、シームレスな使用が可能です。 サヤと呼ばれる保護用の木製鞘が付属しており、ナイフを保護し、使用しないときは見た目が増します。 Yoshihiro のナイフはすべて、熟練職人によって手作りされ、ユニークな芸術作品を作り出しています。
伝統的な日本のナイフは鋭利なエッジを重視し、注意とお手入れが必要です。 砥ぎと研磨は水砥石のみで行ってください。 手洗いと乾燥のみ。酸性成分を使用している場合はすぐにしてください。 骨、ナッツシェル、冷凍食品などには使用しないでください。
このモリブデンギュートは鋭利で刃先が切れ味が良く、刃先が切れ味も抜群です。 汚れにくいのでお手入れも簡単です。 八角形の天然モクレンハンドルと水牛ホルンボルスター付き。 牛刀は汎用シェフナイフです。 肉、魚、野菜の切断に使用します。 両刃の刃で多用途に使えます。 冷凍食品には使用しないでください。 YOSHIHIROについて - 1550年以来、日本最高の剣職人に指定されている「YOSHIHIRO」。 500年以上の剣作りの歴史と技法が、日本の「Best Sushi Chef Knife Maker」の1つを達成しています。 (ボルスターカラーバリエーション) 当社は世界中で箱に入れて発送します。
商品番号 | B00B9K3Y62 |
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発送重量 | 453 g |
商品パッケージ寸法 | 9 x 49 x 7 cm |
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